10/28/2014

странно так, но факт - в последнее время всё чаще и чаще я осознаю, что мужчины не меньшие сплетники, чем женщины... среди таких попадаются кадры конечно особенные. например, мужчины, которые разбираются в экономике, политике, каких-то точных науках и т.д, которые при этом могут быть заядлыми ловеласами, что в принципе не так удивительно - нам ведь, женщинам, в мужчинах помимо физической силы нравится и ум, особенно в последнее-то наше непростое время. неужели они пытаются оправдать какие-то свои поступки за счёт других?!
вообще у меня один такой супер-особенный кадр, с которым я давно уже не общаюсь и относительно недавно распознала, что он за человек такой есть на самом деле..
самое-самое грустное из этого бесполезного поста то, что этот молодой человек никогда не осознаёт какую боль многими своими поступками, в частности сплетнями, он приносит окружающим. а все попытки объяснить ему это присекает на корню. мне не сильно интересно, как сложится его жизнь. но за хороших людей, которым с каждым разом сложнее и сложнее закрыть на подобные вещи глаза, обидно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий