9/30/2013


листья шелестят на ветру. а ветер. он такой пронизывающий. в эти моменты не хочется думать о том, что не умею я никак пропускать этот чёртов холод через себя. и думать о том, что жаль, что нет автомобиля, не хочется. однако общественный транспорт ни на минуточку не спасает. зато весёлые коллеги и друзья на парах! и порой коллеги на автомобиле. 
устрашают мысли о ближайшем будущем и о сдаче многих дисциплин, но совершенно не о двадцати двух свечках на торте. я понимаю теперь почему я начала бояться этого +1 к своему возрасту - потому что приходит осознание, что с каждым годом время не просто уходит - нет, оно всё стремительнее летит. страшит именно эта скорость..
греют фотографии моей самой красивой девочки. греют купленные билеты в северную столицу на выходные. греют билеты в театр на оперу. и запись в календаре на десятое октября. чай рождественский греет. носки шерстяные. и да, последнее можно отнести к верным признаками зимы, но в москве ещё только последний день сентября и осень. хотелось бы ощутить, что она прошла лишь только на треть. но погода в этом году кричит о том, что стремительно обойдёт остальные половину осени.


Стояли последние дни сентября, когда без всяких видимых причин жизнь становится такой печальной.
Рэй Брэдбери. Озеро

Комментариев нет:

Отправить комментарий