7/08/2013

не видит сам своих ошибок!

ошибки! их сложно осознавать. самому. и просто даже видеть. осознавать и признавать их после фактического поражения удается куда чаще и качественнее. осознать и больше не соваться. признавать ошибку и пытаться понять, как ее исправить, во время совершения, куда сложнее и проще ведь забить!?
внимание вопрос! когда понимаешь, что живешь не так, как хочется, чувствуешь, что это не то что бы ошибка, но свою собственную жизнь будто "тащишь", как тяжелый груз, - стоит ли терпеть и ждать окончания каких-то переходных моментов? или ну всё к черту!? состояние внутри стремится к бездне и больше думаешь о крепком алкоголе, меньше о внешнем виде и чьем-то мнении.
я вот никак не могу выспаться и вместе с тем меня мучает совершенно лишенная смысла бессонница, в которую не хочется ни читать, ни играть,  ни смотреть фильмы, ни болтать, ни писать, ни гулять, ни пить, ни есть, ни спать (она же бессоница). и вот лежу будто в отключке и ни о чем не думается. вроде пытаюсь поразмыслить как быть дальше, но нахожу чек-ины в "уныние и тлен" и выкладываю фоточки в instagram  с подписью "в общем. все плохо". 

видно всё и вправду плохо. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий