8/13/2012

#никому

В последнее время все больше где-то в трансе. Меня возвращают к жизни лишь неожиданные звонки от людей, над которыми просебя посмеиваюсь, жалею и которых не понимаю. Я тихо-тихо полшага к ним, а потом двадцать бегом от их. Сегодня не хочется писать и тем людям, что спасали когда-то.. Вообще никому не хочется писать. И даже больше - хочется остаться дома под двумя одеялами, с открытым окном и скрыться от людей. от всех совершенно людей.
Это самый странный человеческий парадокс, я считаю. Нам постоянно чего-то не хватает. Сначала скучно и одиноко одному, потом ты счастлив от того, что вокруг много людей, после чего устаешь и почти всех тихо ненавидишь.
Я все больше стала наблюдать в других людях свои привычки, они вообще свойственны человеку, так скажем. Например, нормально то, что кому-то хочется рассказать казалось бы интересную новость из своей жизни, хотя на деле это все мелочь и никому не приметная чушь. Раньше нравилось в шутку посмеяться над кем-нибудь, а сейчас большинство чужих шуток кажутся "мимо" и совершенно глупыми. Пишу все это и чувствую себя старой. Какой-то старушкой ворчащей на всех, на кого не лень. Противно от себя самой..


Комментариев нет:

Отправить комментарий