5/31/2012

I.
Этот май самый трешовый из всех в моей жизни, поэтому и пролетел на раз-два! Много приятных слов и вслух и через интернет, очень много... Море эмоций по поводу и без. Куча дел, съездить туда, не забыть это... Бессонные ночи, и просьбы остаться в Москве не раз.
Это было всё круто, потому что забывая обыденность, начинаешь жить как будто бы полноценно, вот это для меня наверное счастье - избавиться от обыденности, получать от людей отдачу максимальную.
Куча новых знакомств, и погулять вечером обязательно. невероятное количество новых, так и не записанных номеров, звонков, разговоров. общения через край, как я и люблю, в общем-то!



II.
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты,что ожидали от них большего, чем следовало.
Это к тому, что были в этом месяце люди (отчего-то уже в прошедшем времени), которые не оправдали надежд. Впрочем я не особо расстраиваюсь, все живут, как могут..


P.S. Последний день мая - день отказа от курения кажется, недавно даже мелькала мысль, но так же быстро, как и появилась, она исчезла самостоятельно.

Комментариев нет:

Отправить комментарий