1/30/2012

нет, придётся всё рассказать с начала (с) сделаю это с любовью


Юля это такой человек, который сможет отрезвить любую туманную голову и прогнать любую дурную мысль. Юля наставила меня на путь истинный и помогает познать себя и свои возможности, коих безграничное множество. С Юлей очень приятно просто поболтать обо всём и ни о чём, а можно и на очень глубокие темы. Юля очень глубокий человек, вы просто не можете себе представить! А ещё она живёт в Москве, что меня печалит и мотивирует одновременно. Печалит расстояние. Иногда она рядом ну просто жизненно необходима!
by Daria

тут написано очень много приятных слов в мой адрес, а я даже не знаю каким образом я всё это делаю.
"Я ближе, чем ты думаешь" - та самая фраза, что сближает меня и тебя постоянно. Мы так много переписываемся, что я не чувствую даже, что ты где-то там в морозном Екатеринбурге! Я мечтаю  о том, как мы будем жить вместе. Где-нибудь. Или просто пить вино и обсуждать всё подряд, благодаря тебе я тоже стала ценить это слово "палемика", его значение и применение в реальной жизни.
Мы с тобой редко видимся, но каждый раз я очень воодушевляюсь тобой!.. ты прекрасна. я всегда рада помочь тебе!..
каждый раз я радуюсь вместе с тобой, и вместе с тобой горюю. люблю тебя, Даша, по-особенному. впрочем каждого, по-особенному люблю.


1 комментарий:

  1. А я люблю тебя, Юля! Люблю, просто, сложно и по-детски наивно!Ты моё хорошее тёплое солнышко!
    Мне так приятно было читать, аж до слёз!...

    ОтветитьУдалить