12/02/2011

#17 Пост обо мне. Первом дне зимы. И о нем.

Да, я люблю подкалывать людей. Не знаю когда все это началось, но сейчас я такая, да! Такая - колкая.
_____________________________________________
В продолжение утреннего поста.
_____________________________________________
Сегодня случилось со мной такое впервые! И уже закончилось наверное, к сожалению… Потому что этого не чувствовать лучше до самого момента, когда все по-настоящему! Как секс - до тех пор, когда более менее стабильно!
В данный момент мне кажется это самый прекрасный вечер, что был в моей жизни, но скоро я засну - проснусь и уже забуду. Черт. Ведь не хотелось бы. Хоть не засыпать и думать…
Первым был официант. Он был очень. Приятным на внешность. И с татуировкой на японском иль китайском на руке. Заметно его ожидание твоего взгляда. И ты взглядываешь. Тебе все равно, а ему приятно и он снова ждет. Он ходит и создает самые комфортные условия для тебя - ведь это все что он может дать тебе. Впрочем никто и не против такого…
Словом давно столько я не переглядывалась с молодыми людьми. Вторым на очереди был молодой человек за соседним столиком. Этот легкий флирт… Это так … соблазняюще! Когда ты ждешь его взгляда и он, несмотря на то, что сидит с девушкой и знакомой парочкой, находит момент чтобы взглянуть… И ты снова ждешь. От взгляда к взгляду. Так и переживаешь эти моменты. В таком сладостном ожидании, потому что знаешь вот-вот и он посмотрит. Когда-то взгляд мимолетом, когда-то долгий, а ты улыбаешься мило и продолжаешь ждать..
В минуте ожидания осматриваешь его, ее - ту самую, что сидит с ним… и та, которая целует его, а он отвечает… с неохотой, но отвечает. Какая хорошая рубашка на нем, заправленная в джинсы и ремень кажется в самую точку. А она в очках. И эти ее наиужаснейшие ботильоны на непонятном невысоком каблуке, который я не могу терпеть. Но вот да. Часы у нее ничего… Сама она ничего особенного, к сожалению, потому что если бы иначе - я бы и порадовалась просто мысли, что пара прекрасна. Но она словом не очень. И ... что она делает!? Теребит его за лицо? Как собаченку!? А он снова взглядывает в поиске сочувствия и вероятно с мыслью о том, что она его уже достала...
Сидишь и думаешь, ну почему же тааак!? Это не значит, что он должен быть с тобой и что-то в этом роде. Но хотя бы без нее. Ведь должно пообщаться после подобного легкого флирта.
В один момент мне стало не хорошо. Даже очень плохо! Все переживали, а я ждала притока новых сил. Пару раз открыв глаза, его были устремлены в мои. И эти секунды - мгновения, когда сил нет и безнадежно все равно, но его глаза. В них нет ничего кроме заинтересованности!.
А потом почти финал… Сил вновь много. Танцуешь, ходишь туда-сюда, фотографируешься и безудержно смеешься, но продолжаешь ждать его взгляда. Хотя бы взгляд! "Ну посмотри еще разок, ну пожалуйста!" - думаешь ты, но он вдруг без должного энтузиазма...
И вот конец. Вы собираетесь всей компанией и что за обстоятельства!? Они тоже собираются. Долгий взгляд глаза в глаза. Ожидание, гардероб, мимолетом схваченные газеты на немецком и скорейшее выбегание на улицу раньше всех! Он выходит первый. Смотрит. Долго и упорно. Но сделать ничего не может, поэтому и проходит мимо, обходя со спины. Он и вправду хорошо одет. На нем пальто, на ней совсем непонятная шуба. Так все и заканчивается… Ты смотришь ему вслед, зная что ему тоже хотелось бы обернуться взглянуть на тебя и даже может пообщаться, но он скован…
В какой-то момент мне показалось, что она замечает его флирт с другими и поэтому целует и целует, тискает его лицо после чего он и ждал моей оценки. Но я не успела. Забавно и противно в тот же миг. Эта странная почти ревность к чужому молодому человеку. Я верно бы не позволила себе так его тискать. Я завлекала бы его разговорами и просто некогда бы было ему глядеть на других. Но я не на ее месте. Я не с ним. И у него нет шанса осознать все это…
Статься может у них будет прекрасный секс этой ночью. Может быть лучший за последние пару месяцев или сколько месяцев назад он стал заглядываться на других!?
К сожалению эта история окончена. К счастью она произошла.
____________________________________________________
”Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того, как встретим того единственного человека. Чтобы, когда это случится, мы были благодарны.” - Габриель Маркес 
Наверно так и есть! Живем дальше, ведь выхода больше нет!

Комментариев нет:

Отправить комментарий